ちょっと収穫を、さぼっていたらズッキ-ニがこんなにも!
通常の3~4倍あります。
左上は、おくらです。
Mサイズの卵とくらべてみました。
恐る恐る食べてみました。これが、なんと柔らかく最高!
今日、母がズッキ-ニを浅漬にしてました。
柔らかく旨かったです。 漬物もありなんですね。
ズッキ-ニの事は、 こちらで 。
ズッキ-ニのたまごブログは こちら と こちら と こちらで 。
プランタ-で育てたい方は、 この方法で。
ちょっと変わった レシピ です。
黄色のズッキ-ニの方が、柔らかいような感じです。
万能野菜の、ズッキ-ニでした。
本当に美味しいたまご 高級卵 至福のたまご 黄身の余韻
数量限定品 です。 たまごかけご飯 に最適! 秋田のたまご 横手のたまご